inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Umland: Lieferung Donnerstag | Versand DE: Freitag
- Artikel-Nr.: 848b
Die Kotletts werden aus dem Karree also aus dem Nacken oder Rücken der Ziegen geschnitten
und enthalten Rippenknochen.
Das Fleisch der Kotletts ist sehr zart und saftig.
Die Kotletts schmecken am besten wenn sie mariniert oder gut gewürzt auf dem Grill oder der Pfanne scharf angebraten werden.
„Das Klostergut Scheyern ist ein Ort voller Tradition und Nachhaltigkeit, wo die Landwirtschaft nach ökologischen Grundsätzen betrieben wird. Bereits seit dem Mittelalter ist das Kloster Scheyern ein Ort der Kultivierung und des nachhaltigen Wirtschaftens. Heute bietet das Klostergut hochwertige Bio-Produkte wie Ziegenfleisch und Molkereiprodukte, die mit Liebe und Sorgfalt angebaut und verarbeitet werden. Die Ziegen leben auf naturbelassenen Weiden und profitieren von einer artgerechten Haltung, die sich in der Qualität der Produkte widerspiegelt.“
Nährwerte pro 100 g:
kcal/kj 191/801, EW 27,08, Fett 9,22, KH 0(g)
Geboren, artgerecht aufgezogen und geschlachtet in Bayern.