Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook
Google Kundenrezensionen
Google Tag Manager
Partnerprogramm
releva.nz Retargeting
Bio-Vollmilch Schokolade
3,32 € *
Inhalt: 0.1 kg (33,20 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Umland: Lieferung Donnerstag | Versand DE: Freitag
- Artikel-Nr.: 505
Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* 27 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, HASELNÜSSE gemahlen*, Vanille... mehr
Produktinformationen "Bio-Vollmilch Schokolade"
Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* 27 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, HASELNÜSSE gemahlen*, Vanille gemahlen*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Sinnlich, soft und süß: Unser Klassiker, die Vollmilchschokolade (34 % Kakaogehalt) mit hochwertigem Fairtrade-Kakao, ist ein zartschmelzender purer Genuss.
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackung ermöglicht es, online auf www.myclimate.org mehr zu erfahren.
Weiterführende Links zu "Bio-Vollmilch Schokolade"
Zuletzt angesehen